Ristorante Da Ezio
 
 
 
 
 
 
 
 
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Il nostro Menù

 
 
 
 
icon il nostro menù
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Antipasti
 
 
 
 
Tartare di carne
con tre maionesi
 
 
 
 
Tartare di barbabietola con maionese di patate e cialda croccante
 
 
 
 
Tortino di zucca con
spuma di parmigiano
 
 
 
 
 
 
Crescentine, salumi
e formaggi
 
 
 
 
Parmigiana di melanzane
con spuma di parmigiano
 
 
 
 
Tortino di funghi
al fior di zafferano
 
 
 
 
 
 
 
 
primi piatti
 
 
 
 
Tagliatelle al ragù di
battuta al coltello
 
 
 
 
Triangoli verdi ripieni di parmigiano
con porro fritto e tartufo nero
 
 
 
 
Zuppa d’autunno in abitazione di pane, con fagioli, tartufo e funghi porcini
 
 
 
 
 
 
Tortelli di farina di semi d’uva, ripieni di patate e cipolle Tropea allo zabaione salato e spinacino
 
 
 
Passatelli alla fonduta
di taleggio e culatello
 
 
 
Maccheroncini al torchio alla salsiccia,
scamorza e zafferano
 
 
 
 
 
Maccheroncini di farro al torchio con olive taggiasche, pomodorini, zucchine e finocchietto
 
 
 
Tortellini in brodo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
secondi piatti
 
 
 
 
Filetto di baccalà in crosta di pistacchi ed renette, fagioli, spuma di baccalà, ceci e polvere d’arancia
 
 
 
 
Guancia di manzo al sugo di Sangiovese
e contorno di stagione
 
 
 
 
Tagliata di cinghiale
con funghi e patate al forno
 
 
 
 
 
 
Tagliata di manzo
con patate al forno
 
 
 
Filetto di cervo con timballo di semolino, pere caramellate, salsa al cioccolato, prugna e caffè
 
 
 
Cotoletta alla bolognese
 
 
 
 
 
Millefoglie di patate e funghi
 
 
 
Tonno fresco
 
 
 
Stinco di cinghiale con contorno di stagione
 
 
 
 
 
 
CONTORNI
 
 
 
 
Patate al forno
 
 
 
Insalata mista
 
 
 
Giardiniera di verdure
 
 
 
 
 
Verdure miste grigliate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
DESSERT
 
 
 
 
Zuppa inglese
 
 
 
Millefoglie con crema
mascarpone e cioccolato
 
 
 
Creme brûlé
 
 
 
 
 
Semifreddo
 
 
 
Torta di riso
 
 
 
 
 
 
 
Caffé
 
 
 
Decaffeinato e orzo
 
 
 
Limoncello, liquirizia, nocino,
amari e grappe
 
 
 
Rum, scotch e whisky
 
 
 
 
 
 
VINI DA DESSERT
 
 
 
 
I vini di Emilio Buffon, vini autoctoni del Friuli Venezia Giulia

Moscato rosa spumante


Ucelet


Moscato Giallo
 
 
 
Tenuta Colle degli Angeli, Emilia Romagna

Ali di Dama (bianco di uve sultanine)