Ristorante Da Ezio
 
 
 
 
 
 
 
 
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Il nostro Menù

 
 
 
 
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Antipasti
 
 
 
 
  • Tartare di carne con tre maionesi
  • Tartare di barbabietola con maionese di patate e cialda croccante
  • Tortino di zucca con spuma di parmigiano
  • Crescentine, salumi e formaggi
  • Parmigiana di melanzane con spuma di parmigiano
  • Tortino di funghi al fior di zafferano
 

 
 
 
 
 
 
 
Secondi Piatti
 
 
 
 
  • Filetto di baccalà in crosta di pistacchi e renette, fagioli, spuma di baccalà, ceci e polvere d’arancia
  • Guancia di manzo al sugo di Sangiovese e contorno di stagione
  • Tagliata di cinghiale con funghi e patate al forno
  • Tagliata di manzo con patate al forno
  • Filetto di cervo con timballo di semolino, pere caramellate, salsa al cioccolato, prugna e caffè
  • Cotoletta alla bolognese
  • Millefoglie di patate e funghi
  • Tonno fresco
  • Stinco di cinghiale con contorno di stagione
 

 
 
 
 
 
 
 
Dessert
 
 
 
 
  • Zuppa inglese
  • Millefoglie con cremamascarpone e cioccolato
  • Creme brûlé
  • Semifreddo
  • Torta di riso
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Primi Piatti
 
 
 
 
  • Tagliatelle al ragù di battuta al coltello
  • Triangoli verdi ripieni di parmigiano con porro fritto e tartufo nero
  • Zuppa d’autunno in abitazione di pane, con fagioli, tartufo e funghi porcini
  • Tortelli di farina di semi d’uva, ripieni di patate e cipolle Tropea allo zabaione salato e spinacino
  • Passatelli alla fonduta di taleggio e culatello
  • Maccheroncini al torchio alla salsiccia, scamorza e zafferano
  • Maccheroncini di farro al torchio con olive taggiasche, pomodorini, zucchine e finocchietto
  • Tortellini in brodo
 

 
 
 
 
 
 
 
Contorni
 
 
 
 
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Giardiniera di verdure
  • Verdure miste grigliate
 

 
 
 
 
 
 
 
Bar
 
 
 
 
  • Caffé
  • Decaffeinato e orzo
  • Limoncello, liquirizia, nocino, amari e grappe
  • Rum, scotch e whisky
 

 
 
 
 
 
 
 
Vini da Dessert
 
 
 
 
  • I vini di Emilio Buffon, vini autoctoni del Friuli Venezia Giulia
  • Tenuta Colle degli Angeli, Emilia Romagna
  • Moscato rosa spumante
  • Ali di Dama (bianco di uve sultanine)
  • Ucelet
  • Moscato Giallo